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3 février 2011 4 03 /02 /février /2011 21:37

 

salam mes amies, vous allez bien ?

 

 

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A essayer absolument

Ingrédients :

500g de feuilles de pastilla
500g de crevettes
500g de calamars
750 g de poissons blanc découpés en gros dés
200 g de g de vermicelle chinoise
1 boite de champignon égoutté
le jus d'1/2 citron
huile
ail, persil et coriandre hachés
sel, poivre, gingembre, le piment doux, beurre fondu et un œuf.

Préparation :


Faire ramollir la vermicelle chinoise dans un bol d'eau chaude quelques minutes, l'égoutter et la découper.
Dans une poêle huilée, faites cuire chaque sorte de poisson a part avec les épices, ail, persil et coriandre hachés et harissa selon le gout bien sur, en fin vient le tour des champignons. On ajoute la vermicelle en dernier.

 

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Dans un grand bol mélanger les poissons, les champignons et la vermicelle.


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 Montage de la pastilla :


Huiler un moule à pastilla et disposer 4 ou 5 feuilles (selon la grandeur)  en les chevauchant.
Laisser déborder les feuilles sur le plat, badigeonner avec le beurre fondu.
Mettez dedans la moitié de la farce et étaler une bonne couche de  fromage râpé puis le reste de la farce.

 

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Rentrer ensuite les bords des feuilles et refermer la pastilla en déposant, en rosace, 4 à 5 feuilles bien beurrées sur la surface: Tasser un peu a l'aide de la paume de la main pour bien faire adhérer les feuilles entre elles et replier sur la farce .
Déposez une feuille au centre,  recouvrir avec l'œuf battu et enfourner environ 30 mn à 200°.  La retirer du four dès qu'elle devient dorée et décorer la a votre choix ( tranche de citron, crevettes....).

Bon ap

 

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Published by le blog de sanymam - dans Plats et Tajines
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commentaires

Leila 15/02/2011 11:13



Khoooo quel régal !!!!


Je t'embrasse fort.


Bonne journée.



le blog de sanymam 15/02/2011 15:11



merci leila, gros bisous.



Houda - la crevette 11/02/2011 10:13



Huuuuuum, on est encore le matin et chahitini, j'ai envi de le manger de suite 



le blog de sanymam 12/02/2011 15:19



ma3liche comme sa tu es envie de le préparer a 12h , bisous



doudi 10/02/2011 23:39



salut, sanymam.


merci pr les recettes.keep going youre doig very well. thanks.


lah i3tik saha



le blog de sanymam 12/02/2011 15:27



Hi doudi, haw are you ? bessaha, sers toi raha bnina . gros bizouuuu



souad 10/02/2011 21:11



je salive je salive je salive bonne journee



le blog de sanymam 10/02/2011 21:41



viens manger ma chère souad. bisous et bonne soirée.



recettes gourmandes 08/02/2011 14:42



une bonne et belle recette, merci pour le partage



le blog de sanymam 08/02/2011 21:55



merci a toi ma chère pour le passage. bisous et bonne nuit.



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  • je suis une maman de deux adorables enfants. La cuisine n'ai pas pour moi qu'un moyen de survie, c'est une passion qui a grandit avec moi au fil des années. J'adore préparer, mélanger, créer...des recettes simples et facile à réaliser.
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