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4 décembre 2010 6 04 /12 /décembre /2010 22:21

salam mes amies

 

 

2-dossier 4008

 

 

Ingrédients :


4 carottes coupées en julienne

Une boite de champignon

2 œufs durs (ou plus)

2 blancs de poulet

1 oignon

Fromage râpé de votre choix

Olives vertes dénoyautées

Sel, poivre

1 c à c de beurre

1 c à s d’huile

2 feuilles de laurier

1 c à c d'origan sec

1 branche de romarin


Préparation :


Pocher la volaille dans l’eau avec le laurier, l’origan, le romarin, saler et poivrer.


2-dossier 3975

Après la cuisson émietter la.


2-dossier 3979

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon sur feu doux et puis ajouter les champignons, saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes et réserver.


2-dossier 3978

 Dans la même poêle faite revenir les carottes et saler et poivrer.


2-dossier 3977

Ensuite mélanger les avec le poulet, les champignons, les Olives coupées et laisser refroidir et rajouter la moitié de fromage râpé à la fin.


2-dossier 3980


Montage de la pastilla :


Huiler un moule à pastilla et y disposer 4 ou 5 feuilles de brick en les chevauchant. Elles doivent dépasser le bord du moule. Badigeonner les avec le beurre fondu et disposer une couche d’œuf coupé en rondelles.


2-dossier 39892-dossier 3990

 

Mettez la moitié de la farce et étaler une couche de l’autre moitié de fromage puis le reste de la farce.


2-dossier 39912-dossier 3994

 

Rentrer ensuite les bords des feuilles et refermer la pastilla en déposant, en rosace, 4 à 5 feuilles bien beurrées sur la surface: Tasser un peu a l'aide de la paume de la main et replier sur la farce .


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Renverser la pour que la couche des œufs soit en haut.
Déposez une feuille au centre,  beurrer la surface enfourner environ 30 mn à 200°.  La retirer du four dès qu'elle devienne dorée et décorer a votre choix (tranche de citron, romarin ...).

Déguster bien chaud ...


2-dossier 4012

Bon ap

 

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Published by le blog de sanymam - dans Plats et Tajines
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commentaires

Amal bidawiya 13/12/2010 23:15


Coucou ma belle wa w j'adoooooooooooore cet entremet bravo copine biz et clicou a+


letemps-d 09/12/2010 19:18



Ca à l'air si bon ! Merci pour la recette. Bonne soirée


Bérangère



omreda.over-blog.fr 09/12/2010 17:18



mmmmm pastilla katchahi lah ye3tik sa7a et bonne annèe



benisou 09/12/2010 16:16



yatik saha ya lala, c est un pur delice j aime bcp ce que tuas fais.


bise



Amal bidawiya 09/12/2010 01:51



Coucou sara tu vas bien? gros biz mon passage du soir :)**


 


http://amalbidawiya.over-blog.com/



le blog de sanymam 09/12/2010 13:58



merci amoula . bis



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  • je suis une maman de deux adorables enfants. La cuisine n'ai pas pour moi qu'un moyen de survie, c'est une passion qui a grandit avec moi au fil des années. J'adore préparer, mélanger, créer...des recettes simples et facile à réaliser.
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