salam mes amies,
Des pommes fondantes avec une pâte croquante, Simple, rapide et délicieux !
Les Ingrédients :
6 pommes
Pour le mélange Crumble :
150 g de farine,
80 g de sucre,
120 g de beurre,
60 g de poudre d'amandes
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Éplucher et couper les pommes en dés.
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre. Couper le beurre en petit morceaux et le mélanger. Bien remuer le tout en conservant un aspect sablé.
Beurrer des moules individuels 5 ou 6(selon la grandeur)
Parsemer 1 c à s de pâte à crumble dans chaque moule.
Disposer les morceaux de pomme.
Couvrir les morceaux de pommes avec le reste de mélange.
Cuire entre 30 et 45 mn à 220°.
Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Bon ap.