10 novembre 2010
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21:06
salam tout le monde,
Croustillante et fondante : une merveilleuse tarte aux pêches avec un goût d'amande.
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée (faites maison ou du commerce)
une boite de pêche en sirop
100 g de poudre d'amande.
100 g de beurre.
80 g de sucre semoule.
1 œuf
1 c à c de maïzena
5 cl de crème liquide
3 à 4 gouttes d'arôme d'amande amère
Sucre-glace
Préparation :
Garnir le moule à tarte de la pâte feuilletée, piquer le fond et réserver au frais.
Sucre-glace
Préparation :
Garnir le moule à tarte de la pâte feuilletée, piquer le fond et réserver au frais.
Dans un bol, travailler le beurre et le sucre en pommade, puis l'œuf et bien fouetter.
Ajouter l'amande en poudre, la maïzena, la crème et l'amande amère.
Étaler la crème à l'amande dans le fond de tarte.
Égoutter les moitiés de pêches et couper les en fines tranches et déposer les par dessus en les enfonçant légèrement.
Faire cuire 35 mn à 200°, jusqu'à ce que la tarte soit cuite et bien dorée.
Laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
Laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
bon ap.